Оживают окна зданий

Юрий Ломако 2
Оживают окна зданий,
Рассветает понемногу,
Я желаю своей тайне
Счастья в дальнюю дорогу…
После завтрака, уборки,
мимо давнего секрета,
мимо ёлки, на пригорке,
ожидающей привета,
трёх берёзок у парковки,
с ними ты всегда добра,
где четыре остановки
до заветного вчера…
Вот оно глядит смущённо
из укромного угла,-
а не подглядывай нескромно,
когда девушка мила!
13.05.16