Прилетел к нам снова май... экс

Виктория Павловская Викка
Можно послушать пройдя по ссылке на "НЕИЗВЕСТНЫЙ ГЕНИЙ" внизу основной страницы...)
https://www.youtube.com/watch?v=r7s1pKe9aW4

Прилетел к нам снова май... время знает счёт,
Солнце яркое встречай... теплоту несёт,
Облетает вишен цвет, как предвестник лета,
Оставляя белый свет, на земле при этом.
Май волнует красотой, расцветая краской,
Ярким всполохом цветов, прибавляя ласку,
Алым шёлком разливает зорями восток,
Он ещё совсем не знает свой короткий срок...

пр.
А пока наполнит щедро,
 радостью своей,
Обновляя незаметно
 краски на земле,
И душистою сиренью
 сердце распахнёт,
Соловьиной сладкой трелью
 позовёт в полёт...

Разноцветною красой кружит до небес,
Нежно манит за собой нас в страну чудес,
Неуёмный непосед вырвался наружу,
Своей свежестью шальной нам тревожит душу.
Ароматами зовёт май своим твореньем,
Как мгновения полёт-его возрожденье,
Все сомнения отбросит, улетит вперёд
И прощенья не попросит, через год придёт...

пр.
А пока наполнит щедро,
радостью своей,
Обновляя незаметно
 краски на земле,
И душистою сиренью
 сердце распахнёт,
Соловьиной сладкой трелью
позовёт в полёт...

фото...инет...