Дракон

Файзуллин Ринат
Когда потерян во времени, кажется времени нет
Серые тучи приносят, только холодный рассвет
Выйти б на улицу и раствориться в толпе
Что-то случилось. кто-то запер меня в темноте       

Серые стены, прячут остатки души
В комнате тесно, От тишины пощады не жди
Заперты двери и потерялись ключи
Ты хочешь забыться, забыться и просто уйти

Песок сквозь пальцы, из крана утекает вода
Разбитые руки больше не просят огня
Кто-то спасётся и утро позовёт за собой
Кто-то проснётся. Но увы мне не остаться с тобой
 
Я чувствую что-то. Моё сердце - дракон
Испепеляющий жаром бьётся и проситься вон
Хочется чистого воздуха, просто дышать
Любоваться закатом и тихо, тихо молчать

Время уходит и растворяясь там за горой
Звезды смотрят с вершины осыпаясь талой водой
Я что-то забыл и потерял в пустоте
Кто-то проснётся. а боль умирает во мне