Коснусь твоей души...

Марина Душевная
Ты боль моей израненной души.
Руками нежными меня коснешься.
Я прошепчу-постой родная,не спеши.
А ты на это просто улыбнешься.
О, как идут тебе улыбка и покой.
Блаженство твоих глаз меня чарует.
К твоей душе я прикоснусь рукой.
Всю жизнь искал тебя одну такую.
Я не имею права уходить к другой.
Я не имею права не с тобою быть.
Коснусь твоей души опять рукой.
И буду искренне тебя одну любить...