2. о татьянах

Виталий Волков 5
какая-то не знаю
что ли
тайна
есть в имени коротком
странном
*Таня*
чужое волшебство

и ветер разрывает майский платье
от ветра убегает в море *Таня*
и бесится оно

и карие глаза войдут в закаты
и карие закаты словно *Таня*
святое ремесло

и ветер поднимает майский счастье
от ветра убегает в небо *Таня*
в открытое окно

над морем опускает крылья чайка
какая-то не знаю
в этом
тайна
земное волшебство