Нежная страсть...

Марина Асташина
Страсть бьет горячим ключом,
Души и сердца пылают в огне.
Чувства не скрыть под замком,
Ты часто так приходишь во сне.

На любимого посмотрю тайком,
И помечтаю о встрече в тишине.
Позови - побегу к тебе босиком,
Хочется летать вдвоем в вышине.

Как же мне облик родной знаком,
Вновь друг к другу идем  во тьме.
И только бы встретиться удалось,
Преодолеть непонимание во мгле.

От страсти не наблюдаем  часов,
Будем вместе на небесах и земле.
Стимул к жизни дает нам любовь,
Чтобы лететь на радужном крыле.

Рецензии на стихотворение

Страстно взлетая в поднебесье,
Не наблюдая минут и часов
До высот поднимемся мы вместе,
С наших душ - сняли засов.

Соловей Катерина 

Наполним кубок счастьем встречи.
Испьём любовь свою до дна.
Наступит ночь и смолкнут речи.
Тебе лишь я одна нужна.

Борис Воловик   

О любви и о страсти мечтаю,
Ты приходишь в ночной тишине,
То, что любишь меня, точно знаю.
О том шепчет сознание мне.
Я надежды любви не теряю,
Развернётся вновь луч золотой,
То, что было не исчезает,
То навечно со мной и с тобой.

Галина Антонова 4   

Любви желаю вечной Вам
И несмотря на шум и гам
Молвы наивной и скупой,
Люби душа, и сердце пой.

Елисей Сыроватский

Любовь согревает, а страсть окрыляет!

Сергей Григорьев 555 

Приходит милый в грёзах
И Вам приносит розы!!!

Александр Нелепов 

Когда любви горит свеча,
два нежных взгляда совпадают...
Огонь небесного луча...
А в душах ангелы летают....

Андрей Болоткин 

Страсть украсть и спрятать,
Под замок в чулан холодный,
В грёзах дверцу открывать,
И страстей мир посещать!

Ногами босыми в объятия,
И в сердце дрожь от восприятия,
Стимул нам даёт сознание,
От любви смысл мироздания!!!

Валерий Токарский