Ты вспомнился

Елена Орлова 48
Ты вспомнился…
Твои слова звучат во мне опять,
Как будто смыслом мир наполнился,
Как будто я могу тебя обнять,

Как будто ты меня касаешься
И нежно гладишь по спине,
Как будто ты вот-вот признаешься,
Что так давно скучал по мне…

Ты вспомнился – на мне улыбка,
Ты вспомнился – в душе тепло…
Вздохну… - нелепая ошибка,
Но всё ж судьбой нас развело…

Ты вспомнился…
Твой след останется в моей судьбе,
И светом он наполнится,
Когда я вспомнюсь вдруг тебе…

14 мая 2016 г.