Светлой памяти Геннадия Барабаша...

Поэты Прозаики Приднестровья
Сборник приднестровского поэта издан в рамках госзаказа

Вышел в свет поэтический сборник под названием "Прикосновение души" известного автора из Днестровска Геннадия Барабаша. Сборник издан в серии приложения к журналу "Литературное Приднестровье". Редакторами-составителями выступили Никандр Елагин и Валерий Кожушнян. Издатели стихотворного сборника Геннадия Барабаша поставили перед собой цель - восстановить лучшие стихотворения из всего наследия днестровского поэта. Поэтические произведения автора регулярно публиковались в многотиражной газете Молдавской ГРЭС «Энергетик», в периодических изданиях Приднестровья, России, Молдовы, Украины, Таджикистана и Узбекистана. Ценны его постоянные публикации в альманахе «Литературное Приднестровье» и журнале «Днестр». Он сочинял не только стихи, но и музыку, был автором и исполнителем своих песен, неоднократным лауреатом и дипломантом региональных и республиканских конкурсов. В 2003 году вышла в свет первая книга поэта «Любимая, я с тобою говорю…». "Прикосновение души" – вторая книга автора и еще одна попытка выразить словами, идущими из глубины сердца, высокие чувства к женщине, к Родине. Ушел из жизни Геннадий Барабаш при трагических обстоятельствах 15 июня 2012 года.


Авторская страница Г. БАРАБАША:
http://www.stihi.ru/avtor/gbarabashbkru


ИСТОЧНИК: