Привет, мой друг...

Юлия Карякина
Привет,мой друг,а я вот тут скучаю.
Забавно не общаться мне с тобой.
Но без тебя,себя опять теряю.
Привет,мой друг,ну как ты там,живой?

Всё как просила: не звонишь,не пишешь.
Наверно про меня совсем забыл.
Мне интересно знать,кем ты там дышишь.
Но не решаюсь первой позвонить.

Привет,мой друг. Скажи мне,как погода?
Нравится тебе она иль нет?
Скажи,как ты встречаешь там рассветы?
И есть ли у тебя "тот самый" человек?

Привет,мой друг. Прошло уже черт знает сколько,
от твоего последнего письма.
Поставили мы точку.Все серьезно.
Не знаю,зачем жду сейчас звонка.

Мой милый друг,не знаю,что мне делать.
Так одиноко в мире без тебя.
Ты где-то там,встречаешь с ней рассветы,
а я скучая жду только тебя.

Мой милый друг, зачем с тобой связалась?
Зачем тогда решила тебе я написать?
Мой милый друг,в догадках я теряюсь,
Ушёл ты о меня в какую даль?

И снова здравствуй. На улице теплеет.
Весна уже дает о себе знать.
Мой милый друг,с весною я добрею,
но очень сильно начинаю я скучать.

Привет,мой друг. Пишет тебе всё та же,
девчонка, с израненной душой.
Мне не хватает наших разговоров, и даже,
мне не хватает наших странных снов.

Не пишешь ты. Помню,сама я попросила.
Теперь жалею. Странная совсем.
Пока, мой друг. Будь счастлив. Будь смелее.
Пока,мой друг, она тебе нужней.