Не Стучись, Черёмушка, в Окно. Счастье...

Алевтина Хрулева
    2- в -  http://www.stihi.ru/2019/05/29/511

    & ЧЕРЁМУШКА !
    &&&&&&&&&&&&&&&&&
Не стучись, Черёмушка в окно,
Ароматом душу не трави.
Не смущай надеждою шальной,
В предвкушении встречи и Любви

Дважды в ту же Реку не войти,
Незачем обманывать Себя
Пусть Судьбой отрезаны пути…
Но, как прежде - жду, люблю тебя!

Вновь в окно Черёмуха стучит,
Ароматом сказочным пьяня,
Трель звонка мобильного в ночи -
Слава Богу, ты нашёл меня...

         *  &  *

   ***
Ты, Черёмушка, моя -
В платье подвенечном...
Как Невестушка нежна -
В красоте беспечной !

   *  *  *


                *&*


      Радость! Чудного Рассвета!
       *************************
     Всем на жизненном пути
     Счастье хочется найти...
     Вдаль спешим и ищем взглядом
     А Оно ?  В пол-шаге, рядом !
               
     Шик фиалковый! Бальзам -
     Ароматов и цветенья...
     Дарит сердцу и словам -
     Благодать и вдохновенье.
         -  -  -
      Радость чудного рассвета,
      Улыбается планета!

              *  &  *


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Рецензия на «Старый дом с сиренью» (Надежда Кравченко 2)

***
Куст Сирени -
Расцвёл под окном...
Обласкал нежно -
Старенький Дом!!!
  *  &  *

***
Восхищались маем!
Зеленью листвы
Там, на Переправе...
Мне! Признался Ты...

Аромат сирени...
И слова Любви...
Счастьем незабвенным
На Душу легли !

   *  &  *

   . Алевтина Хрулева   10.08.2016 13:23