Люблю я тебя похоже...

Юлия Карякина
Какой-то бардак твориться и в голове, и в жизни.
Приедь,услышь, напиши мне трижды.
Мне так одиноко в огромном городе.
Мне так печально в нем...и холодно.

Ты так далеко от меня,
И конечно меня не слышишь.
А мне так хотелось стать той,
кем ты дышишь.

А мне так хотелось тебя обнимать,
каждый день,каждый вечер,опять и опять.
Сейчас сильно за полночь,
но ты как всегда наверное ещё не спишь.

Возможно смотришь с ней сериалы,
а может просто лежишь.
Думаешь ли ты о ком-то в этот момент?
Была ли я важна для тебя хоть на треть?

Пустые вокзалы, улицы и дома.
Этот город сведёт меня скоро с ума.
Тебя я вижу в каждом прохожем.
Ты знаешь,люблю я тебя похоже...