Лала - бай

Алек Бенке
Кони-сумерки взвились
В лунной сбруе-узде.
Понесли тебя - Витязь
К той далекой звезде:

Туда - где не обжигает вода!
Туда - где колени не падают ниц!
Туда - где сопли и страх - ерунда!
Туда - где нет ни оков ни границ!

Туда - где не затопчут стада!
Туда - где люди - подобие птиц!
Туда - где по жилам не течет ерунда!

Спи, мой маленький воин.
Спи, мой маленький принц!