Как мне забыть?

Сережа Егоров
Ну как же я смогу
         забыть тебя?
Твои глаза
  с безумной страстью!
Мне стало
    страшною напастью,
Что удалилась
           не любя...

Ну как забыть
       улыбку счастья?
Рассвет зари
         и ласку ночи,
И наше таинство
         причастья...
Я не могу
      и не хочу,
              короче.