Опять перезагрузка

Альга
Опять перезагрузка, и начинаю все с нуля,
с начального меридиана обновляется душа.

Проникнет  щелью узкой из будущего пуля,
и мозг взорвется новым, все старое круша.

Не ведаю, что впереди, но в кармане дуля,
комбинация из трех замкнется, круг заверша.

Семь футов под килем вновь у моего корабля.
И жизнь – неведомая – как никогда, хороша!