Ни то, ни сё

Станислав Овечкин
Ни кола у меня, ни двора.
Кожи нет, как и собственно рожи.
Что-то делать давно мне пора,
Ведь так жить, безусловно, негоже.

Что ни выскажу – всё не к столу,
Что ни сделаю – всё мимо кассы.
И ни к городу, и ни к селу.
Вот такой я -  ни рыба ни мясо.