степные волки ближе мне

Сак Тан
афганский грач мне не товарищ
степные волки ближе мне
они пришельцы с ниоткуда
диназаврики извне ...

они сородичей поскуда
в них клюв вонзается, как клык
они врождённые убийцы
и бьют аж стаями , и вкрик!

и воробьёв давно не слышно,
как и скворцов, и голубей
уж сколько видел я убитых
грачей культурных и птенцов!

афганский грач мне не товарищ
степные волки ближе мне
они пришельцы с ниоткуда
диназаврики извне ...