Что можно, а чего - нельзя?!

Дружелюбная
Мы строим новый МиР без разрешения
И верим в то, что так идем вперед.
Мы блага рушим все - без сожаления
И думаем, что этим правит Бог?!

Мы тратим время на телосложение,
На праздники - во имя живота,
Мы бегаем по кругу вдохновения,
Воруя знания - у древнего себя.

Мы - не построим вечность из ошибок,
Из лжи и хитростей тщеславного врага!
Пока не спросим у Отца в Святынях,
Что можно делать, а чего - нельзя?!