Песня сердца

Ирина Шацкая -Линтия
Песня сердца льется, льется,
Сквозь просторы и поля!
Я вдыхаю счастье просто,
Просто глядя на тебя.

Солнца светом все окутав,
Наступает новый день,
Все наполнено любовью,
Что струится к нам с небес!