Любимый мой парк

Марина Донецкова-Манжосова
Любимый мой парк, небольшая аллейка,
Ветер гоняет сухую листву,
Знакомый прохожий сидит на скамейке,
Меня как магнитом манит к нему.
 
Видный мужчина, с красивой улыбкой,
С грустью смотрю на него из окна,
Каждое утро с прической  завивкой,
Мечтаю сидеть с ним на лавочке я.
 
Но подойти все не как не решаюсь,
Страшно с ним вдруг разговор завести,
Так и стою у окна я печалюсь,
Хочу в его взгляде любовь обрести.
 
Прошел ровно год, как его не видала,
Случайно в аллею родную зашла,
Мужчину того на скамье повстречала,
И с ним разговор невзначай завела.
 
Нахлынули странные новые чувства,
И вновь разгорался любовный пожар,
Душа пламенела два милых безумца,
Телам отдавали любовный нектар.
 

© Copyright: wesnuschka, 2013
Регистрационный номер №0152004
от 9 августа 2013
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/park.html