Жизнь прозрачнее любви..

Тим Нестеров
Лезу по плитам..все выше и выше..
Вижу - наврали..что счастье на крыше..
Глянул я вниз - похолодел..
Сорок пять метров - это предел..

Чрез "не могу" начинаю свой путь..
Здесь не болото..но хочу утонуть..
Рука сорвалась - микроинфаркт..
Счастье разбилось (констатирую факт)..

Водку я пью..лишь из горла..
Это любовь?? Иди-ка ты на..
И секс..и любовь..все за*бло..
Оставьте меня наконец одного..