Избегаешь конца - бесконечные муки

Ольга Сенькина
            "Мы с тобою странные люди:
             Без ума друг от друга давно.
             Только чувства под масками студим,
             Забывая о том, что дано
             Нам до смерти любить, изнывая
             От любви, от тоски, от тепла,
             Замирая, тревожась, страдая
             И сгорая порою дотла.
             Отчего, обрекаясь на муки,
             Так стремимся расстаться быстрей?
             Может быть, оттого, что в разлуке
             Мы страдаем и любим сильней?.."
             (Александр Дон "Мы с тобою")
Избегаешь конца - бесконечные муки,
Мы страдаем опять,опять от разлуки,
Доставлять мы любим друг другу боль,
Чтоб тянуло опять...опять быть с тобой!

Бесконечна борьба боли и нежности,
Заживление ран,посыпание солью,
Мы плывём друг к другу в своей неизбежности,
Чтобы встретиться вновь и расстаться с тобою!
14.05.2016г.