Любовь

Уткин Виктор Константинович
Я женщина, в душе любовь,
Твой взор, - благоуханье,
Быстро закипает кровь,
Эмоций ком и ритм дыханья.
Моя грудь, твоё плечо,
Ожог сердечка,-горячо,
При объятиях, волненье,
Поцелуев наслажденье,
В моих вздохах,- ожиданье,
А в глазах, моё желанье.
Миг стремлений и сомнений,
В моих чувствах,- испытанье,
Себя слышу, без внушений,
На двоих, - пик искушенья.