Ерепенится душа

Сущёвский Гас
Вразумляю всё себя
И на блуд  свой цыкаю.
Но пролил бы я любя,
Нежность всю мужицкую.
Ерепенится   душа,
Русская  раздольная.
Ей бы только  антраша,
Ей бы волю вольную.
Налетает  ураган
Не куда  не  спрятаться.
Может  прыгнуть в  Ебадан
К  кралечке  посвататься.
Заблудить  в  её   сетях.
Соблазнить  охочую,
Побывать у ней в гостях,
Ласкою  попотчевать.