Мужчина на кухне

Екатерина Комарова 2
Такие заголовки статеек в инете попались.
Как приучить мужчину приносить кофе в постель?
Мужчина на кухне.
Как правило, они либо повара от Бога, либо феерично умеют варить пельмени. Что-то среднее, как показывает практика, им не по плечу. А если по плечу, то это просто какие-то уникальные мужчины.
У большинства женщин вид благоверного на кухне со сковородкой в руках вызывает если не признание и похвалу, то умиление уж точно. Конечно, некоторые мужчины любят побаловать своих родных и любимых чем-нибудь "эдаким", особенно в канун семейного праздника. Однако всё-таки выражение "женщина, твоё место на кухне" не даёт покоя большинству мужчин, мало того – они в него свято верят и даже мысли не допускают, чтобы что-то приготовить (ссоры с женой и голодный взгляд в кастрюлю с закипающей водой для пельмешек опустим).
Читать полностью:  http://news.tuhtmlt.by/kaleidoscope/257047.
**************

Представьте себе шахтёра, пахаря, мужика, который смену на заводе "отпахал", в общем настоящего мужика...который толкётся у плиты, стирает....
Смешно или грустно?
Смешно и грустно от таких статусов тупых тёток.

Но если он менеджер, продавец в магазине, диджей и т п(современный так сказать) то вопросов нет, пусть и дальше деградируют с помощью тётенек таких, которые считают себя женщинами.
Согласна, если он сам желает, иногда, для души.Когда жена болеет. Есть случаи, когда, но повседневно, чего добиваются нынешние девахи, это перебор.
Женщина делает Мужчину.
Ну, что наделало нынешнее поколение, то и принимайте)

Моя бабуля всегда говорила: " Мужик у плиты, и у стиральной машины, уже не мужик"
Бабуля всегда была права.

Как изменилось время и не в лучшую сторону.

Кемерово