King And Queen Of Hearts -

Эйвил Эзеро
И как я вырвал у неё из груди её сердце,
Так и она вырвет этот мир из моих рук;

Мир, который отнял у неё то, что принадлежит ей по праву,
Мир, завладевший моим сердцем.

~ 2016 ~