Письмо знакомой незнакомке-6

Марк Акравин
Как звенит тишина...Отзвук громкий
Крика птицы затих на ветру...
Я пишу Вам, моя Незнакомка,
Чувства вновь доверяя перу.

Сколько зим, сколько лет пролетело...
Но как прежде, в полУночный час
Я душой, что остыть не успела,
К Вам стремлюсь...Вспоминаю о Вас...

Вспоминаю чуть грустные очи,
Ваш задумчивый, с нежностью, взгляд.
И томленье по Вам сердце точит,
И витает духов аромат...

В строгом платье с приколотой розой,
Вы ли это ? В окне силуэт
Растворился...Как сказочны грёзы...
Как желанен и явственен бред...

Вы простите нескромность желаний
Мне моих, отпуская грехи
Трубадуру, что трепет признаний
Облекает, тоскуя, в стихи...

Лихорадочный, сбивчивый почерк
Вы простите, богиня моя...
Знайте – в муках больных многоточий
Всей душою Вам преданный я...

Лишь стихами о Вас мне согреться
Предначертано небом, увы...
И в моём изболевшемся сердце
Только Вы...только Вы...только Вы...

14.05.2016