Облайканым сетевым поэтам посвящается

Читающий 1
Не спим ночами за мониторами,
И с Гуглом чувствуем себя всезнайками.
За ником спрятавшись, Командорами,
Мы за общение платим лайками.

На чудеса, на  нерукотворные,
Мы  чушь собачью,  накрутим гайками.
Глаза закрывши на темы спорные,
Себя, любимых, согреем лайками.

И в Сеть стишки выпускаем стаями.
Гремим трехструнными балалайками.
Сидим Стихирными курултаями,
Мы над корытом набитом лайками.