спор

Сергей Сс 2
сказал однажды ангел
я этот мир люблю
и без улыбок детских
уснуть я не могу

так ярко солнце светит
и всюду красота
над миром распростерла
улыбку доброта

а демон отвечает
зачем без боли жить
так просто не бывает
и зло должно царить

закроет солнце туча
шагнет на землю тьма
и ветер злой могучий
да пьяная тюрьма

без тьмы не будет света
и нет без зла добра
и спор великий этот
меж ними на всегда