Мозговой штурм - 73

Вадим Пряхин 2
О ТВОРЧЕСКОМ УДОВЛЕТВОРЕНИИ

Покажется земная радость
       бедной, тусклой, нереальной,
Коль окунулся человек в
        Небесной Жизни светлый рай,
Изведав преимущества сей
  предначертанной судьбы астральной -
Какую хочешь тему для своих
          желаемых исканий выбирай...

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   До чего же глупеет человек,
когда изменяет самому себе.

                Е.Ю.Мальцев

   Идеи медлительны. Идея
может стоять над головами,
над умами, как летнее облако
над лесом - долго.

                В.С.Маканин

   В новейшие времени науки
столько возросли, что не
токмо за тысячу, но и за
сто лет жившие едва могли
того надеяться.

                М.В.Ломоносов

              *     *     *