Ты в прошлом...

Юлия Федорова 07
На рассвете мысли о тебе растают,
Сны, пропитанные ядом, уйдут,
Верю, мои чувства меня скоро оставят,
А тишина и время спокойствие вернут.

Так и есть, забыть тебя мне время помогло,
В моем сердце есть место для другого,
В прошлом ты.. но страхи мои оно не унесло,
Поверь, давно моя душа под властью чувства иного.

Свобода от тебя, от тех оков свобода, слышишь,
С болью распрощалась я, она покинула меня,
Никогда глаз моих и улыбку в жизни не увидишь,
В моем мире давно нет места для тебя..