***

Юлия Федорова 07
Мне тяжело, силы мои на исходе,
Хоть душа моя безгранично свободна,
Искренность в наше время не в моде,
Но мне все равно, я старомодна.

Но возможно ли меня полюбить, ведь я..
Красотой не блистаю, не столь умна,
Сложный характер- главная черта моя,
Но найдется ли тот, для кого стану важна?

Однажды влюбилась... Губительный шаг,
Душу отравила, получила сердца ожог,
Остаться одной- извечный мой страх.
Кто сможет влюбиться, если ты не смог?