Салют Победы будет на Земле!

Ольга Доможирова
        К стихотворению Александра Самчука "Со    слезами на глазах":
http://www.stihi.ru/2016/05/09/3688



Ах, горечь строк невольно болью льется;-
Вновь кровью обагряется земля.
Но русский Дух упрямо не сдается;-
Победу будет праздновать, любя!

Одесса, Харьков,- Вечные Герои!
Фашистов знают. Помнят и "лицо'.
И в ту войну, закрыв  страну собою,
Сегодня не приемлют подлецов!

Наемные продавшиеся рожи!
Да сгиньте все в своем же гнусном зле!
Защитникам нет праздника дороже!
Салют Победы будет на Земле!