О котах на Бродвее

Анна Регулянт 2
На Бродвее кошкам неуютно,
Кроме тех, что были на афише.
Представляю здесь их очень смутно,
Даже если б было чуть потише.

Крыши высоки на небоскрёбах,
А движенье - мышка не проскочет.
Что за променаж, коль смотришь в оба?
Март и тот котов не заморочит.

Да и кто их выпустит, кастратов?
Сразу ж загребут, в приют проистроят.
Нет уж, им в домах вполне лохмато.
Знают - на Бродвей бежать не стоит.