О воскресении Господнем...

Майя Ян
Ты был запеленован в плащаницу,
Наш Царь, Господь, великодушный Бог.
Ты не взирал на звания и лица,
Тебя боялся и любил народ.

Ты - символ воскрешения всей веры
И чтил законы своего Отца.
А самый близкий предал Тебя первым,
И возмущались казни небеса.

Но Ты воскрес для нашего спасенья,
Пронёс достойно свой печальный крест.
Пройдя через ужасные мученья,
Дал всем понять, что это не конец.

Благая весть, благое состоянье,
Благое воскресение души,
Чтобы дошло до грешного сознанья,
Что Бог велик и нами дорожит.

Ад опустел, ты всех забрал с собою,
Всем отпустил ошибки и грехи.
Воскрес из мёртвых с верой и любовью,
Дела Господни очень велики.

Задумайтесь об этом воскресении,
Покайтесь все, по вере Бог воздаст.
Нам Иисус дарует путь к спасению,
Пока ещё Он ждёт нас всех сейчас.