Предсмертный час

Тамара Новикова 2
    Предсмертный  час...  последний   вздох

                и  вот  могила,..

   И  уходя   в  тот  мир   иной

                душа   молила; -

   Ах,  Боже  мой,   прости   меня

                за  прегрешенья,

   Я  допускала   грех   большой

                в  пылу  сражений.

   Теперь  стою  перед  Тобой

                и  в  этом  каюсь,

   Я  всё  безропотно  приму 

                и   преклоняюсь.