Песнь души

Акимова Екатерина 8
Кто знает, может, я однажды
Заброшу ветхое перо,
Сожгу весь этот хлам бумажный
И потанцую над костром...

Но что б ни сделала в тот день я,
Всё, дорогое мне, круша, -
Нет, не утихнет в мире пенье.
То будет петь моя душа.