боюсь

Светлана Пермячка
Пуще страшной сказки
Я боюсь огласки
И поэтому хожу,
Опустивши глазки.

На плечах и на весу
Гордо голову несу,
Но взгляну в себя
           и что же?
Нет меня
  в пустой прохожей!

Где я, где  я,
        где мой дом,
В Этом мире или в Том?
То ли  окна  тихо светят,
То ли месяц над прудом...

Потеряюсь, не найдусь!
Вот, поэтому - боюсь.