Если бы меня спросили...

Любовь Сафарчева
Вот если бы меня спросили:
Есть то, что ты бы повторила?
Конечно, есть, - ответила бы я –
Я повторила б холод декабря,
Я повторила бы сентябрь с огнём
рябины.
Любви моей тревожной именины.
Я повторила бы букет лаванды,
По берегу морскому олеандры,
Шатёр из южных звёзд над нами,
Я повторила бы глаза и руки мамы,
Букетик ландышей весною от отца,
Могучий тополь у парадного крыльца…
- Скажи, а что ты никогда б не повторила?
- А всё плохое я, кажется, забыла…

          14.05. 2016г.