показалось

Юрий Хат
И, казалась водка вкусной,
и, добром казалось зло,
и, казалась брань искусной,
и, казалось, что везло.

И, казалось, что леталось,
что есть крылья за спиной,
в грёзах призрачных - сбывалось,
и, казалось, что - живой.

...показалось... Оказалось,
что казалось - показалось.
Оказалось, что казалось,
Что казалось - оказалось.