Лесная колдунья

Юлия Бро
В окрестностях замка старуха живёт,
И очень зловещей колдуньей слывёт.
Не ходят там люди - идут стороной,
А кто-то зовёт её просто "иной".

Избушка у ведьмы ветха и уныла,
Солома на крыше давно вся прогнила.
Летает шабашит она на метле,
И варит ужасное зелье в котле.

Друзья ведьмы той упыри, вурдалаки.
Не зря пропадают в округе собаки.
И с нечистью всякой до боли знакома,
В кромешную темень сидят люди дома.

Не мало забот у старухи лесной,
Собрать все коренья и дым над рекой.
И если на небе большая луна,
Над кладбищем старым летает она.

А может и стала колдунья-то злой
Что много работы ей делать одной!