О, эта первая сирень

Марина Борина-Малхасян
О, эта первая сирень…
Когда уже почти раскрылась…
Небес прозрачных майских милость,
Она сама и свет, и тень.

О, этот нежный аромат,
Еще прикрытый лепестками,
Восторг, любовь в цветочной гамме
И чей-то самый нужный взгляд.

Какая сила в кулачках
Набравших радугу бутонов,
Несущих радость вне законов.
Какой полет во вздохе: «Ах…»

^^^^^^^^^^^
Фото автора