Люблю! я сказал

Николай Жучков
Мне и сегодня также не спится , -
Окружающий мир полон  тобой.
Мне бы в тот день, молодым возвратиться,
Когда ты повстречала знойную любовь!..

Когда воздух стал томным, но сладким,
Когда сердце пронзила Амура стрела.
И уже мир, не таким  стал гладким,
Смело  мысль – другого с собой увела.

Той весной масса критична взорвалась,
Ранив картечью больные сердца.
- Люблю! – я сказал… И ты объяснялась…
Нет до сих пор, нам в этом конца!