мыслишки

Юлия Яд
Как много было слов да все без дела,
Как много было горечи в словах.
И, стало быть, когда-то надоела.
А раньше только приходила в снах.

Как быстро пролетело это время,
Не долог век у правды и у лжи.
Я все простила заново, наверно.
Кому другому только не скажи.

И все перевернется постепенно,
Расставится все на круги своя.
Пускай скорей приходят перемены,
Все в этой жизни создано не зря.