Воздушность превыше боли

Ирина Александрова Ивушка
Я снова хочу - птицей.
И чувствовать снова крылья.
Легко чтоб и без усилий
мне в небо с тобой взвиться...

Я снова хочу - птицей.
Воздушность превыше боли...
чтоб в счастье безумном слиться,
наелись с тобой соли...

Я снова хочу птицей.
Молча. Без лишнего слова.
Выше и выше стремиться...
Я в счастье хочу снова!