Жизнь

Заурбеков Иса
Жизнь

О, Жизнь моя, мечты даря,
Надеждой сердце заполняешь.
О Смерти мысли прочь гоня,
Любовь к мирскому укрепляешь.

Своей красой меня пленя, 
От жизни вечной отвлекаешь.
Речами сладкими маня,
К себе меня ты призываешь.

Но знаешь ты, любовь моя,
Меня ты всё же потеряешь.
Ведь Смерть ревниво ждёт меня,
Хоть встречи этой не желаешь.

Хочу спросить, о Жизнь моя,
Зачем в себя меня влюбляешь?
Ведь зная как люблю тебя,
Меня со Смертью отпускаешь.
______________________________
INSTAGRAM: @beno_vu
Telegram: https://telegram.me/beno_vu