Потеплеет!

Иванова Любовь
Беспокойною стала погода:
То ветра, то капризы дождей.
Окунуться бы вглубь небосвода,
(Не забыла тебя, хоть убей!).

Смотрит небо твоими глазами,
В сердце влилась знакомая синь.
Километры и годы меж нами,
Стала небылью давняя быль.

И ночами по-прежнему гложет,
Все, что с нами, увы, не сбылось.
Почти год я пытаюсь итожить –
Не моё, не срослось, не сбылось…

Надорвалось внутри, наболело,
И весна мне не в тягость уже.
Только б вспомнить о том, что умела
Когда рядом, на  «том этаже»…

Я парила, мечтала и пела.
Как легко мне с тобою жилось!
А сейчас? Расплылась, поседела-
Где моё? Не сбылось. Не срослось.

Белый цвет тихо локоны красит,
Новизны аромат в сердце бьет.
Отболит - заживет, будет счастье!
Потеплеет. Уж вишня цветет…