Судьба человека...

Серж Одесский
Судьба человека в Ваших руках,
Цените её  - ведь он друг и не враг,
Судить обо всех только может лишь Бог,
А вы как свидетель замолвить о нём...

О нём всё сказать и хорошее слово.
Плохое забудьте, для всех нет основы,
Вы тоже являетесь божией судьбой,
Любите других, как себя, вот в чем соль...

15.05.16