Ну зачем ты такая красивая?..

Николай Хмеленок
               * * *

               Любимой жене

Ну зачем ты такая красивая?
Ангел мой и богиня моя.
Дорогая, хорошая, милая,
Как я счастлив, что встретил тебя.

Утопаю в глазах твоих синих я,
Их я помню и ночью, и днём.
Когда вижу тебя я счастливою,
Мне любая беда нипочём.

Я совсем не святой, разумеется,
И слова неуклюжи мои.
Но мне хочется всё же надеяться
На какие-то чувства твои.

14.05.2016
14:05