Летите, летите, летите!

Ирина Александрова Ивушка
Отпускаю.
Боли. Сомнения. Грубость.
Я мысленно все это в стаю...
Срываюсь...
Прощаньем отплачу... и дрогнут...губы
потом лишь в какой-то усмешке...
все чувства стекаются... в спешке
ладонью махну... и забуду...
дороги...печали... и судьбы
вели нас с тобою когда-то...
Теперь отпускаю куда-то
и нежность, и глупость...
В полете невообразимом
любовь и душа остынут...
Все боли,сомнения,грубость
я отпускаю...
Лишь губы
дрогнут в прощальном крике:
"Летите,летите,летите!"