Свинка Нюшка

Людмила Мехед
А у нас в сарае свинка,
У нее вся в пятнах спинка.
А зовут её все Нюшка,
Очень добрая толстушка.

У неё есть малыши -
Маленькие крепыши.
Хвостики у них - крючки,
Нос- смешные пятачки.

Поросята любят лужи.
С грязью тоже очень дружат.
Мама хрюкает: Хрю - хрю
Детки отвечают: Хрю!

Вместе в лужице лежат
И хвостами шевелят